Commentaires

Staff
Thierry Laquêche
Thierry Laquêche 21 septembre 2015 10:38

1er match de championnat et malheureusement on commence par une défaite à domicile face à Illats qui a su faire la différence en toute fin de rencontre....Pourtant on n'a pas à rougir de la prestation. Dans la continuité de ce que l'on fait depuis ses derniers semaines,les joueurs ont fait preuve d'une grande solidarité et de sérénité mais le réalisme nous a fait défaut lorsque vincent (à 2 reprises et jo avaient l'occasion d'ouvrir le score. Le jeu était plaisant et alerte ou l'on voyait les 2 équipes produire du bon football.....l'arbitre sifflait la mi-temps sur le score de 0 à 0. La seconde période était équilibrée avec encore avec la volonté de bien faire mais les défenses prenaient l'avantage sur les attaques. Sur un attaque d'Illats ,on commettait une faute(évitable )aux 16.50m l'arbitre sifflait un coup franc.Le N° 6,d'une frappe brossée le ballon allait se loger dans la lucarne .Même menés tous les joueurs faisaient le maximum pour refaire leur retard mais soit par manque du réussite ou par précipitation on ne parvenait pas à égaliser.De plus l’arbitre oubliait de siffler un penalty en notre faveur sous ses yeux.Malheureusement sur une erreur de d'inattention Illats marquait un second but qui enterrait tout espoir d'égalisation. Le match se terminait un peu dans la confusion. Avec cet état d'esprit,cette envie de bien faire je suis persuadé que les résultats suivront... 1er match de championnat et malheureusement on commence par une défaite à domicile face à Illats qui a su faire la différence en toute fin de rencontre....Pourtant on n'a pas à rougir de la prestation. Dans la continuité de ce que l'on fait depuis ses derniers semaines, les joueurs ont fait preuve d'une grande solidarité et de sérénité mais le réalisme nous a fait défaut lorsque Vincent (à 2 reprises et jo avaient l'occasion d'ouvrir le score. Le jeu était plaisant et alerte ou l'on voyait les 2 équipes produire du bon football.....l'arbitre sifflait la mi-temps sur le score de 0 à 0. La seconde période était équilibrée avec encore avec la volonté de bien faire mais les défenses prenaient l'avantage sur les attaques. Sur un attaque d'Illats , on commettait une faute(évitable )aux 16.50m l'arbitre sifflait un coup franc. Le N° 6, d'une frappe brossée le ballon allait se loger dans la lucarne .Même menés tous les joueurs faisaient le maximum pour refaire leur retard mais soit par manque du réussite ou par précipitation on ne parvenait pas à égaliser. De plus l’arbitre oubliait de siffler un penalty en notre faveur sous ses yeux. Malheureusement sur une erreur de d'inattention Illats marquait un second but qui enterrait tout espoir d'égalisation. Le match se terminait un peu dans la confusion. Avec cet état d'esprit, cette envie de bien faire je suis persuadé que les résultats suivront...