Commentaires

Staff
Thierry Laquêche
Thierry Laquêche 12 février 2016 11:00

Dés le début du match,Sauveterre exerce un pressing constant ce qui nous oblige a reculer et parfois nous oblige a dégager en catastrophe.L'accumulation de corner de donne rien.Petit à petit St Pey sort la tête de l'eau et malgré un jeu brouillon l'équipe se procure quelques situations chaudes devant le but de Sauveterre. Sur un coup franc tiré au second poteau,Gus (Guillaume Roblès),à la réception de celui ci ne pouvait ouvrir le score malgré le but vide.le jeu est un peu plus équilibré mais toujours brouillon,avec beaucoup de déchet technique. C'est Sauveterre qui ouvre le score sur un coup franc direct tiré en force mais malheureusement pour nous dévié par notre capitaine Loïc Labatut.St Pey essaie de refaire son retard en vain.L'arbitre siffle la mi-temps sur le score de 1 à 0 pour les visiteurs. En seconde période le jeu reprend mais toujours autant de pertes de ballon de part et d'autre. Les locaux montrent plus d'envie qu'ils ne l'avaient fait jusqu’à présent.Et à force de persévérance,l'équipe est récompensée par un but de Kévin Bibens ,qui en voulant centrer marquait directement.Un but chanceux mais but quand même. Sauveterre vexé commence a durcir le jeu, les duels deviennent très engagés et sur l'un d'eux leur remplaçant à peine rentré récolta un carton rouge suite à un tacle appuyé sur Pat Chaillou. Réduit à 10 Sauveterre souffre mais ne lâche rien .Par manque de lucidité ou par maladresse le score restera inchanger jusqu'au coup de sifflet final. Score qui n'arrange aucune des 2 équipes.